вчерашняя любовь

больная голова
живёт желаньем тени
вчерашние мечты
удушливей петли
холодные слова
сомнений и хотений
у сумрачной черты
без ропота легли

настояна тоска
на корне мандрагоры
на пылевом столбе
рассветного луча
просроченный отказ
смертельным приговором.....
и я пришёл к тебе
и не нашёл ключа


Рецензии