36

Может все мы останемся здесь,
В разговоре едином сольемся?
А в сумме у нас 36,
36 слов и фраз остается.

Я поправлю тебе прядь волос,
Ты в ответ улыбнешься мне мило,
Я засыплю постель лепестками от роз
И пройду, как обычно, мимо.

Я не стал говорить тебе
Как опасны те цифры с полки.
36 не моих проблем,
36 обещаний громких.

И опять 36 сердец,
Одинаковый ритм крови.
Ночь измучила всех в конец -
Попила их последней воли.

36 с половиной раз
Я уйду не сказав "До свиданья".
36 обещаний в раз
Я оставить не пожелаю...


Рецензии