Любовь

Не правда ль, "Я люблю" звучит так пошло,
Как будто бы у нас любви как грязи
На свалке близлежащей или
Воды из крана, выливай - не хочешь,
Распоряжайся ей без опасенья
Сдавай в аренду,избивай да жги.

Но если уж на то пошло,
Скажи мне честно сколько раз ты честно,
Со всем глубоким пониманьем смысла
Того, что размыкаешь свои челюсти
И двигаешь мыщцою языка
Для одного лишь в мире человека,
Произносил слова такие
Чтоб он услышал как ты говоришь
"Тебя люблю"?

Я знаю. Я надеюсь. Потому что
Ты исключение из правил этой жизни,
Ради тебя жизнь может подождать.
Тебе я тоже
Правду говорю


Рецензии