часто?

мне ведь так мало надо: немного ласки
чтобы хватило на теплые сны
знаешь, были такие книжки-раскраски
и с ними я мог дотянуть до весны

контур нечеткий, истерта бумага, время
все рисовали солнце и счастье
дети, такие, как мы - бесшабашное было племя
где вы сейчас? много курите? ... часто?


Рецензии
и много, и часто. увы

Шулявский   04.12.2009 03:45     Заявить о нарушении
бросай, а?

Мессир Хантер   04.12.2009 21:33   Заявить о нарушении