Единственная

Как же сердце утомляют
Эти сотни километров.
Душу нежно обдувает
Свежесть северного ветра.
В одиночестве незримом
Я гнию среди бездушных.
А ведь хочется так сильно
Просто быть кому то нужным.

Я знаю, я нужен тебе, дорогая.
Единственная,
Кто любит меня.
Не живу без тебя я и не умираю,
Бессмысленная.
Эта жизнь без тебя.


Я всегда с тобой был честен.
Часто это было лишним..
Но все равно бы будем вместе!
 Мы одним дыханьем дышим.
Тяжело себе представить,
Как бы жил один, не зная, 
Что за сотни километров
Есть душа.. душа родная.

Любить меня ведь нереально,
Даже под угрозой выстрела..
Ты наверное ненормальна,
Раз уж стала той единственной.
 
Единственной...
В моей жизни бессмысленной!
Управляя моими мыслями..
Переполнив новыми смыслами.
Станешь моей единственной!
В сердце ударишь убийственно.
И путь мой разделишь жизненный,
Шурша осенними листьями..
Шурша осенними листьями..

©Si
3.10.2009
1:00


Рецензии