Тайна

Я открою Вам тайну, друзья,
Что в стихах, моё частое «Я»
Означает, порою, не я,
Ну а так - героиня моя!

Я, конечно же, с нею грущу,
С ней печалюсь и счастья ищу,
И смеюсь вместе с ней, и молчу,
И болею душой, и кричу!

Обо мне не волнуйтесь, друзья!
За заботу признательна я!
В жизни – всё у меня хорошо,
Если чувствую Ваше плечо!

Эльвира Рейнке (Zyba)
01.12.2009


Рецензии