Нерадивые ученицы

Мы вдвоем с подружкой Галей
В палисаднике играли.
Одеялко постелили,
Кукол чинно рассадили.
Одеялко будет класс,
Куклы – школьницы у нас.
Мы теперь – два педагога,
За порядком смотрим строго!
 «Кукла Аня, не вертись!
Кукла Таня, не шепчись!
 А к доске пойдет Наташа,
Нам она стишок расскажет!
Света, громче повтори,
Сколько будет трижды три?!
Как не помнишь, ставим два!
Кругом с вами голова!
Что за горе – ученицы!
Не хотят совсем  трудиться!
Ничего они не знают,
Только глазками моргают!
На вопросы все упрямо,
Нам твердят с улыбкой: «Мама!»


Рецензии
Как всегда прелестно.
А Наташа стишок обязательно рассажет.
Загляните на мою страничку. У меня есть несколько новых, по-моему неплохих стихов.
С улыбкой.

Наталья Губская   03.12.2009 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание и теплоту!
С уважением и теплом Татьяна.

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей   04.12.2009 00:08   Заявить о нарушении