Ноябрьский вальс

Воздух, прошитый сиренево-звездным и белым -
Чуть бледноват перламутр без солнечных брызг,
Снова ноябрьский день наступает несмело,
Каплями бисера падая, падая вниз...

Этот ноябрьский день наступает несмело,
Каплями бисера падая, падая вниз.


Мир по-осеннему предан зонтам и туманам,
Сколько бы клятвами жаркими мы не клялись -
Вечна разлука, слова никого не обманут,
Каплями бисера падая, падая вниз...

Вечна разлука - слова никого не обманут,
Каплями бисера падая, падая вниз.


Время летит, оставляя на сердце занозы,
Вдаль уходя, напоследок ко мне обернись -
Нам о потерях расскажут остывшие слезы,
Каплями бисера падая, падая вниз...

Нам о потерях напомнят остывшие слезы,
Каплями бисера падая, падая вниз.


Воздух сиреневый дышит придуманной болью,
Будто разлука - всего лишь минутный каприз,
Злится ноябрь, разрывая сердца нелюбовью,
Каплями бисера падает, падает жизнь...

Злиться ноябрь, разрывая сердца нелюбовью,
Каплями бисера падает, падает жизнь.


Рецензии
Умничка!!!
Оля! Поверни себя лицом... )))

Ция -Золотая Рецка   12.12.2009 15:34     Заявить о нарушении
Да кому мое лицо сдалось))
Спасибо за теплые слова, греет в декабрьский мороз!

Ольга Печёнкина   13.12.2009 20:14   Заявить о нарушении