Grazie

Взлетев, предвкушая встречу,
С земли на второй этаж,
Я слушаю нежные речи.
И снова я преданный паж.

А ты – моя королева,
В пламенном платье из роз.
Но будешь ты вновь как Ева
Стесняться неловких поз.

Твои прекрасные плечи
Вложу я в перста свои,
И будут тихими речи,
И нежными очи твои.

А белая простынь укажет,
Где будет ночлег ныне твой.
А ангел во сне расскажет,
О чем умолчал прибой.

Сомкнутся облаком веки,
Скрывая огонь очей.
Не знают еще человеки,
Счастливее я богачей.


Рецензии