Бог и котёнок

Красил как-то Бог котёнка
Серой краской, кистью тонкой.
Котик кисточку ловил
И кусаться норовил.
Оттого его полоски
Выходили чуть размыто,
Только Боже деловито
Подправлял его матроску,
Ожерелье написал,
Белым галстучком овал,
А потом пустил играть –
По подвалу мышь гонять.

Чтоб мышонку не обидно
Было - чтоб его не видно,
Однотонным сделал цвет:
Мышка есть, а вроде, нет.


Рецензии
Прелестно, Танечка! Игра, но со смыслом!

Любовь Розенфельд   09.03.2010 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.