Недопустимая шалость-приторность вздоховпритворных

Недопустимая шалость-
Приторность вздохов притворных.
Я вся насквозь пропиталась
Солью морей иллюзорных,
Но не ропщу в лихолетье
В чреве безрадостных ночек:
Сколько ударов плетью-
Столько останется строчек......


Рецензии