***

Эх, Сибирь, моя сторонка!
Днем я слышу плачь ребенка –
Оглянулся, тишина.

Господи, так что ж со мною?
Неужели от запоя
Я так часто слышу голоса?

Я прошу тебя, Сибирь,
Расскажи, как мне теперь
Разгуляться по твоим просторам?

Ты молчишь!? Не понимаю.
Почему? Ах, да! Я знаю –
От того, что я в запое навсегда…


Рецензии