Рай для любимой...

Чего бы ни боялась ты, отдай мне страхи,
И в чём ни сомневалась бы, отдай
Сомненья, боли, слёзы, виселицы, плахи,
Ножи и лезвия. Меня, Господь, карай!

Не трогай эту женщину, не трогай,
Я на себя беру её грехи,
И не боюсь пред всемогущим Богом
В глаза смотреть ему, не в край ноги...

Мне страшный суд не будет страшен,
Не будет больно мне гореть в аду,
Любовью болевой порог украшен,
Я даже в этом счастие найду.

Я потерял тебя, упав под землю,
Но не жалею ни о чём, ты так и знай!
Ведь я ценой этой разлуки бренной
Любимой обеспечил вечный Рай...


Рецензии
знакомые..очень чувства..этакая безусловная любовь...

Маша Березина   31.10.2011 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.