Дети

Снова нотации, снова советы/
Как надоели мне эти куплеты/
Снова в сердцах появляется яд/
Каждый словесно ударить бы рад/
Дети плохие и жизнь не такая/
«Дайте же внука а то вся седая
Ты идиотка, а он сам дурак!»-
Мама под креслом нашла автомат/
Больше не стало дочери-дуры/
Стало грустней и просторней в квартире/
Долго печалиться не довелось-
Новое чадо уже родилось.

03.12.09


Рецензии