Афоризмы О

О сказках: Жизнь – как в сказке; только у каждого она – своя. От сказки до сказки – половина жизни. Чем больше сказок, тем длиннее жизнь.

Образование за деньги не продается и не покупается. Оно получается в этом смысле бесплатно. Человеку оно достаётся в процессе тяжёлой работы над собой.

Он мне не друг, но тот мне больше не;друг.

Острый язык вредит щекам и изредка глазу, чаще левому.

Отдых – антагонизм работы.

От настоящей любви не уходят; за ней ухаживают, её лелеют и растят, и … вырастает кактус.

Отсутствие наличия трансформируется в присутствие безразличия.

Очередь – абстрактный коллектив принудительно организованных людей.


Рецензии