В моих мученьях что достались

В моих мучениях, что достались
С рожденья и до этих дней
Мы с кем-то всё же вот расстались
Есть в жизни множество путей
И что дороги неизвестны
И выбор труден в суматохе дней
Мое рождение не было протестом
И жизнь, что не была трудней
Потом рассудок набирался пониманием
И шли года менявшие меня
Наполненные увяданием
И верой в счастье ,то что ждет тебя
Взрослее становились год от года
Менялись реплики, устои и судьба
И мы дружили и дрались дворами
И верили в надежность рядышком плеча
А спорт вселял упорство и характер
И выбивал он дури из мозгов
Потом война ,сыгравшая про шутку
Перевернуло всё раскрасив в черный цвет
Как ту беспомощную утку
Которую охотник выбирает на обед
И тишина молитвы за погибших
Потом значение слов, что сводится к нулю
Немой вопрос тех матерей седевших
Что им встречать в гробу своих же сыновей
Потом не помню, всё было в тумане
И много водки и поступков дурака
И хотел забыться на обмане
И я не думал, а рубил уверенно с плеча
И время так проходит незаметно
Меня простили и отмучались со мной
Стерпели все мои проблемы
И выслушав отправив на покой
В забытые закрытые страницы
И все начав лишь с чистого листа
Как-будто ангел в образе лишь белой птицы
Всё звал меня как-будто в небеса
И я ушел бы было все иначе.
Забыть всё то я вообщем-то не смог
И может жизнь была бы тут богаче
Но мне не нужно  по-другому я б не смог.
И шел дорогой вспотыкаясь и теряя
Друзей которые упали в забытьё
Как заново рождаясь , погибая.
Смотрел в лицо и выбивал стекло
Потом душа почувствовал надежду
Как-будто заново чего-то обрела
И вновь куда-то к звездам полетела
Согретая теплом и лаской рук.
И тем простором крылья расправляя
Почувствовав немножечко мечты
Как-будто там со мной играя
Искали вы меня и спрашивая где ты
Давали мне надежду будто вновь
Восстать из пепла нежностью согретым
И выжить снова завладев мечтой
И солнцем вашим нежным обогретым.

 


Рецензии
Много орфографических ошибок...
А вообще, здорово, что надежда победила!

Рената Гибадуллина-Юсупова   05.12.2009 12:48     Заявить о нарушении
надежда должна победить, а как иначе.
на счет ошибок извиняюсь.

Пилигримм41   05.12.2009 20:52   Заявить о нарушении