Надуло

Вышел
Солнцу навстречу.
Прыгнул
думалось лужа.
Что-то морозно
в июле.
И снега
опять по колено.
А Солнце
не вышло в стужу.
Солнце
спряталось в мае.
Мая
давно нету.
А завтра
уже декабрь.
Где-то
потеряно детство.
И старости
уже нету.
Время
забыло про что-то.
Про то,
где я и мысли.
Мысли
живут вечно.
А я
почему-то таю.
Таю
вне дома вне места.
Того места
где ты осталась.
Осталась
дождаться утра.
А я
потерялся ночью.
И утра
уже нету.
Меня
уничтожил вечер.


Рецензии