Спасибо

Осень,
Люди,
День,
Погода,
Птицы,
Ветер
За окном.

Небо ясно,
Смех - прекрасно,
Сутки - это хорошо.
И поют, поют по всюду,
Я за ветром с вами буду,
По асфальту босиком.

Во вселенной целой мало
Места эдакой душе.
Я бегу, бегу, летаю,
Птицы рядом, лица в ряд,
Улыбаются по всюду
Люди. Я улыбкам рад.

И душа летит листвою не на землю, в небо, вверх,
Листья зеленят, взлетают, дождь с земли возносит прочь,
Я средь ВАС, и ВЫ со мною, больше нет средь нас преград
Как прекрасно быть влюбленным, ЛЮДИ, БРАТЬЯ Я ВАМ РАД.


Рецензии