Я с Толиком сидел за столиком

Я с Толиком сидел за столиком,
Болтал с ним о проблемах дня,
С прекрасным, славным трудоголиком,
Он вдохновлял трудом меня
Но вдруг Бригитта к нам подсела,
Красою дивною маня,
И мы увидев стройность тела,
Вдруг поняли, что труд херня.


Рецензии