Миру улыбнись!

Улыбнитесь солнцу, улыбнитесь свету!
Улыбнитесь миру на большой планете! 
 

От улыбки нежной станет всем теплей:
сердце вновь воспрянет, станет веселей! 

 
Прочь уйдут волнения, горечь и застой;
Обретём вновь радость, счастье и покой! 
 

Ведь совсем нетрудно сделать этот шаг;
Быть может станет другом ваш вчерашний враг! 

 
Знай: нет совершенства в каждом здесь из нас; 

Не ведь и блаженства в жизни без прикрас! 
 

Только в сказке может всё счастливым быть!
Жизнь: она порю жестче, чем гранит! 

 
От меня с тобой и от всех вокруг - 
может стать всё краше: мир, семья, досуг!
 
 
Ираида Вайгель (Лидер)
 


Рецензии
Ираида! Прекрасные стихи! А этот стих посмотрите, он повторяется дважды!

Вебер Александр   06.12.2009 09:55     Заявить о нарушении