Нет, мы звезду не спутаем, не сможем

Нет, мы звезду не спутаем, не сможем,
Она ведет вперед, как Божий глаз.
Когда идем мы под знамением Божьим,
То свет звезды сияет только в нас.
И только с Верой мы идем по свету,
Пусть не страшат нас происки Беды.
И если муза, вдруг пришла к поэту,
То лишь при ярком зареве звезды.


Рецензии