Высокое ЭГО низких тонов

Высокое ЭГО низких тонов
Вонзается в тело и пачкает душу,
Оно прошлым ЭХОМ из прожитых снов
Всплывает гордыней, кичится наружу
И ты вся в величии высших особ
Плывешь гордой поступью в  царской гордыне
 Мое даже тело пронзает Озноб,
Когда вижу лик этой гордой святыни
Величье твое от тебя не унять
Да я не хочу быть по жизни стратегом
И я не смогу своим сердцем принять
И низость души и великое ЭГО


Рецензии