Неудачное свидание

На стихотворение Татьяны Голышевой
          "Запоздалое свидание"


Со мной Вы были очень нежным.
Нашли Вы нужные слова,
В любви Вы были так прилежны.
Накрыли стол: вино, закуски,
И тосты были, и цветы.
Прекрасно было все по-русски.
Исполнились мои мечты.
А на столе салатик, рыбка,
Смущает запахом рагу.
Жаль, челюсть дома я забыла,
Откушать   явства  не могу.


      НЕУДАЧНОЕ СВИДАНИЕ
                Юрий Жур

Я на свидание пришла,
Жаль, челюсть дома позабыла,
Такие вот, дружок, дела -
Мне восемнадцать давно было!

Дразнящий запах со стола,
Салат, рагу, сыры, что надо,
Закуска классная была,
И к чаю - торт из шоколада!

Но ты, дружок, не суетись,
Без челюсти - еде не рада,
А лучше на кровать ложись,
Любовь сладкА без шоколада!


Рецензии
Юрий, порадовал! Так держать! Почему "неудачное свидание"?
А лучше в коечку ложись,
Любовь сладка без шоколада!

Ведь вечер закончился, как у "нормальных" людей...

С уважением

Михаил Коршунов 2   03.12.2009 23:53     Заявить о нарушении
Миша! Рад твоему отклику после длительного молчания! Так держать! С ува-
жением, Юрий.

Юрий Жур   04.12.2009 00:08   Заявить о нарушении