Босиком

Брожу одиноко ночными дорогами.
Влюбляюсь   в прохожих.
Рисую узоры пальцами мокрыми
Словно дождь
Шумит, и не слышно совсем, как играет
Любимый джаз.
Возможно, как я, дождь о чём- то мечтает.
В поздний час   
 
Прищурив глаза, включишь в комнате свет
Света нет. Строчишь смс:
«Малышка, ты где?»
Но мой абонент
Недоступен. Ночными дорогами
Ещё брожу. Не звони. Не в сети я. Не трогайте!
Я прошу.
 
Я прошу, не ищите меня
Стала кошкой.
Я гуляю сама по себе.
В сапожках, пробегая по лужицам
Ловлю взгляды. Ручки нет?
В сумке есть от chanel,
Помадой запишу имена, адреса
Телефоны. Мне до боли они знакомы.
Цифры алые на листочке
Закрываюсь на все замочки.   
 
Я брожу по ночным дорогам,
То, веря, не веря в Бога.
Обгоняя саму непогоду,
Спотыкаюсь на левую ногу.
И сломав каблук
Не заплачу. Босиком.
Ну а как иначе?
Я продолжу, шлепая пятками
Будто с тенью играю в прятки,
Обзывая упрямый ветер
Всё надеюсь тебя не встретить.   
 
И влюбляясь в случайных прохожих
Под ярко-дырявым зонтом
На других я была не похожа.
Не похожа и босиком.    


Рецензии
Строки-словно ваше движение по дорогам.. Не влюбляйтесь часто в прохожих, вдруг другим не оставите.. [шучу]
Мне понравилось. Красиво и искренне так..
С теплом,

Милена Райт   21.01.2010 03:03     Заявить о нарушении
Очень приятно Ваше внимание, Милена)Спасибо за слова)

Кристина Неспелая   21.01.2010 19:47   Заявить о нарушении
Не стоит благодарности! Жду в гости.:)

Милена Райт   22.01.2010 13:24   Заявить о нарушении