Ваши речи, как струны Орфея

Ваши речи, как струны Орфея
И я их с вожделением внемлю
Вы наш Ангел прекрасная Фея
Что пришла к нам на грешную землю
Исцеляя словами нам души
Открывая нам истину дверцу
Божье слово, вдыхая нам в уши
Чтоб зажечь солнца искорку в сердце
Чтоб мы стали хоть чуточку чище
И идя под знамением Божьим
И богатый и пусть даже нищий
Улыбались при встрече прохожим
Чтоб от этих улыбок сияли
Будто звезды счастливые лица
И все люди душой понимали
Что они тоже Бога частица
Пусть возлюбим, как в книге Завета
Мы друг друга мольбой Моисея
И Божественный тот лучик Света,
Что дала нам прекрасная Фея


Рецензии