Я сегодня проснулся свободным

Я сегодня проснулся свободным,
Без оков и без тяжкого гнета.
Как ребенок, что в чреве утробном,
Вдруг созрел, для движений полета.
И поднявшись в пространство Большое
Красоту мирозданья открыть.
С чистым взглядом и чистой душою,
Белым Ангелом по небу плыть.
Чтоб увидеть, как лучик пробился,
Среди мрака и туч небосводных.
Чтоб снова на свет народился,
И сегодня проснулся свободным.


Рецензии