Зелень леса теплый стан

Зелень леса теплый стан.
Ветер душу треплет нежно
Ты пораньше утром встань.
Погляди как солнце спешно.
Распускает света косы
Вдаль уходят облака.
Выпадают наземь росы.
Из густого камыша.
На полях трава как нежность.
Запах скошеной травы.
паутину так беспечно
Ветер треплет не спасти.
По тропинке проторённой
Что так вьется меж лугов
И с душою обнаженной
Средь проснувших васильков
Мы идем встречать рассветы
Пробуждение земли.
Нам расскажут про секреты.
Где берут начало дни.


Рецензии
Так спокойно, красиво, спасибо!

Рената Гибадуллина-Юсупова   06.12.2009 14:41     Заявить о нарушении