Ты по комнате ходишь сердито

Ты по комнате ходишь сердито,
И две роли усердно играешь.
Твоя карта давно уже бита,
Только ты еще это не знаешь.
Ты вся в вере,сомненьям нет следа,
От азарта искрятся глаза.
И перед ними маячит победа,
За спиной ты ведь прячешь Туза.
И лишь хитрость твое сердце гложет,
Даже карты и те не по масти.
Ведь хитри,не хитри, не поможет,
Сила в правде и все в ее власти.
Если можешь суди, но не строго,
И о прошлом прошу, не тужи.
Я хочу идти чистой дорогой,
Где нет хитрости, подлости, лжи.
И пусть зов желаний и тела,
Твою душу наполнит с лихвою.
Ты сама это все захотела,
Я не против иди, Бог с тобою.
Время мчится вперед скоротечно,
И лишь слезы застыли в очах.
Ты своими руками на вечно,
Потушила семейный очаг .


Рецензии