на стих С. Трофимова Горбатый

          «Горбатый»



Когда рот зажимают наглухо, (водку лишь пей),
Фальсифицируют события, факты...
Когда фасуют-тасуют людей -
Как в колоде карты,

Когда «зелёный» банковский нефте-счёт
Закрывает власти глаза,
У этой «машины» (рано ли-поздно)
Провалятся тормоза...

Я не приму никогда -
Никакого Заказа.
И на «Отстрел» криминала
Не подпишу я ордер спецназа.

Я всегда честно, правдиво - отчитаюсь
Перед тобой, Русский народ:
Куда-зачем и как - тебя моя Совесть
За собой поведёт.

«Горбатый! Я сказал: Горбатый!»
Майор Жиглов приказывает - Свято:
«Сдайте оружие! Душа - пусть улетает.»
- Куда? Никто об этом не узнает
****************************************************

я бы понял поэта, я за ним бы пошел,
почему-то в России я его не нашел,
из пентхауза,что над Гудзоном стоит
ЦРУушной наводкой он Россию бомбит

попирая Афган,захвативши Ирак
из Америки учит,что нам делать и как .
если я за вождем самозванным пойду,
я в Нью йорке следы самодура найду

если на ордерах свою подпись он ставит,
значит черною силой владеет и правит.
я пошел бы за ним, я ему бы поверил,
но из штатов легко открывать ему двери

если б вышел на площадь,хотя б в Торопце
и все это сказал бы с отвагой в лице,
ни минуты б не думал,пошел бы за ним,
даже если б потом был властями гоним

но когда издалEка,комфортно живя
он зовет,он шумит,только славу любя.
нет, не выйдет у вас,провокатор и бес
у России есть свой мировой интерес


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.