Знакомые глаза ищу в толпе

Знакомые глаза ищу в толпе,
Всё кажется - сейчас ты обернешься,
И днём, и ночью, помня о тебе,
Я жду, что ты однажды все-таки вернешься.

Не верю я, что твой окончен путь,
Не верю, что под нож подставил сердце,
Не верю,что твой друг мог обмануть,
Ты говорил, что он твой друг из детства.

Не верю, но зачем хожу
Я на твою могилу год из года?
Не верю и потому ищу
Твои глаза в чужой толпе народа.


Рецензии