Воин Света

Чаша страданий у каждого своя
И я спешу на помощь дать совета
Ведь в этот мир земного бытия
Ниспослан я на землю – Воин Света
Если ты мал и в чем-то даже глуп
И едешь на трамвае без билета
Но блеск очей, улыбку детских губ
Их долго будет помнить Воин Света
И если путник, сбившийся с пути
Взмолил о помощи, устав бродить по свету
Ему всегда поможет путь найти
На землю Богом  послан Воин Света
Если девчонка предала любовь
В даль поманила звонкая монета
Пусть даже закипает в жилах кровь
Не в силах здесь помочь ей Воин Света
И если ты раскаялся во зле
Ища любовь ты просишь дать совета
Пока ты любишь, то запомни на земле
Всегда с тобою рядом Воин Света
Пусть все преграды будут не почем
В душе я с каждым с силою Атлета
И освещаю путь своим Лучем
Я с тем, кто чист Душой.Я Воин Света!


Рецензии