то слишком близко, то слишком далеко

то слишком близко, то слишком далеко,
в одном тоннеле разойтись нам так несложно.
все стало тяжким, а было так легко.
наверное, ты перестал казаться ложным.

так весело и в тот же миг - слеза
от счастья ли, от горя - кто же знает...
в глазах твоих моя родная бирюза
блеснет на солнце, что за облаками.

и передышка снам дает покой душе,
где две судьбы когда-то разбежались,
теперь подстроились под общее клише,
наверно и люди бы зазнались...

то темень, то чуть-чуть горит свеча,
на подоконник положи билеты.
мы снова разойдемся, коснутся два плеча,
предательски блеснут чужие эполеты...


Рецензии
Женечка, то слишком остро, то слишком горячо!
очень сильно, молодец!

Мария Туманова   04.12.2009 10:46     Заявить о нарушении