Я люблю свою Алинку

Я люблю свою Алинку,
Всем сердечком, всей душой
Нарисую ей картинку
А на ней букет большой
Пожелаю, чтоб сбывались
Ее детские мечты
Всегда рядом оставались
Небо, солнце и цветы
Ее милые игрушки
Славный песик – верный друг
Зайка белый на подушке
Папиных поддержка рук
И пускай печали тучи
Не тревожат жизнь твою
Ты мой славный солнца лучик
Я люблю тебя, люблю!


Рецензии