Вспомнилось

Взгляни. Это я.
Та самая я.
Не чужая – твоя.
(Любимая)

 -Меня ты не ждал,
(Да, я знаю, устал.)
Просто я проходила
Мимо.

Вновь увижу  глаза
Словно сна бирюза.
(Лишь они по ночам  мне
Снятся!)

Улыбнусь невзначай
   -Я  ведь только на чай!
(Я хочу над собой
Смеяться!)

-У меня всё о’кей
 Жду сегодня гостей
 (И тебя я жду
  Очень. Очень.)

 Я скучаю, а ты...
 Ты так хочешь забыть
 Наши тёплые дни
 И ночи.

-Как твой новый роман?
 (Мой герой – донжуан)
 Только, слушай.
 Не надо лукавить.

Боль пронзает висок.
Мне остался часок
А потом я отдам свою
Память.

Кто же бредит  тобой
Под ночною луной?
(Кто же вместо меня
 Сильно любит?)

Мне, поверь, все равно
Мы расстались давно,
(И мне хуже уже
 Нет, не будет!)

 -Может завтра с тобой
 (Завтра же выходной!)
 Проведём целый день
 Вместе.

Под осенним дождём
Как и прежде, вдвоем.
И на нашем любимом
Месте.

Ах, дела! (Что за вздор!)
Ты прости за напор.
Ты прости и пойми
(Милый.)

Чтоб тебя разлюбить.
Разлюбить и забыть.
Меня нужно заставить.
Силой.

 
 


Рецензии
Очень красиво!

Георгий Щербаков   14.01.2010 00:16     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Кристина Неспелая   14.01.2010 21:30   Заявить о нарушении