Девятнадцать лет не Любови. бывшим родственникам

Девятнадцать лет не Любови  –
Это мало? Я думаю много!
И  лишь ненависть в сказанном слове,
А сейчас пришло время итогов.
Нет не мести, а время прощенья,
Ведь иначе вы жить не могли.
Если нет в душе уваженья,
Значит, нет там места Любви.
И не быть мне уже с вами рядом,
Это вовсе не ваша вина.
Пусть улыбка моя, но не ядом,
Вашу душу наполнит сполна.
И быть может, она улыбнется,
Солнца лучик проникнет во тьму.
Ведь во тьме очень плохо живется,
Там лишь мысль, чтоб наполнит суму.
В жизни разное может случиться,
Она может и гладить и бить.
Пусть поможет вам Бог научиться,
Бескорыстно и верно любить.
Не узрите вы зла в моем слове,
Я от тьмы в небо к солнцу лечу.
Девятнадцать лет не Любови,
Я сумею простить, я прощу!!!


Рецензии