Взяв в руки книгу, славный мой читатель

Взяв в руки книгу, славный мой читатель,
Прошу тебя, о многом не суди,
Здесь жизнь моя, с оттенком разных пятен,
Что повстречал я на своем пути
В ней было и радость и разлука,
О, мои други вам сказать спешу
И за боль слов, как выстрел в сердце с лука
Сейчас у вас прощения прошу
И ты меня прости, о мой читатель
За то, что я не Пушкин и не Блок
Я просто Жизни пламенный мечтатель
Той славной Жизни, что нам создал Бог


Рецензии