О жизни много разных мыслей к нам приходит

О жизни много разных мыслей к нам приходит
Когда дневная суета уходит
Обычно мы о прошлом вспоминаем
А когда ложимся спать,
У нас есть время помечтать:
О своём будущем, грядущем.
Потом мы засыпаем
И сны любимые впиваем.
А утром рано пробуждаемся:
Умываемся, физзарядкой занимаемся
И в настоящее переключаемся.
Я хочу вам пожелать:
Чтоб о прошлом не приходилось страдать,
Чтоб мечты заветные всегда сбывались
И в реальность превращались,
Сны хорошие запоминались,
А плохие забывались
И жизнь так рано никогда не обрывалась.


Рецензии