Как хочу тебя изменить

Как хочу тебя изменить,
Твою душу наполнить мечтами
За собою тебя поманить,
В край, что всюду наполнен цветами,
Как хочу тебя исцелить,
От обиды, от злого недуга,
От друзей, что умеют юлить,
От подруг предающих друг друга
Как хочу тебя уберечь от беды,
Я смогу, я не струшу,
От тех слов, что поганят так речь,
От поступков, что пачкают душу
И пусть льется в бокалы вино,
Чтоб наполнить энергией тело,
От тебя мне лишь надо одно,
Чтобы ты это все захотела
И пускай не страшит тебя мгла,
И соблазны и адские муки,
Очень важно, что мне ты смогла,
Протянуть свои девичьи руки,
И не сможет ни ложь, ни беда
Разжать наши с тобою ладони,
Нас с тобой охраняет звезда,
Будто Ангел на небосклоне!!!
4 мая


Рецензии
Хочу сказать огромное спасибо за то, что так умеете думать и мечтать.
Хорошо написано, легко читаеться и трогает душу.

Татьяна Майорова Уварова   03.12.2009 23:19     Заявить о нарушении
Татьяна, все, что написано от Души, читается легко, но слишком тяжело пожинать плоды... Наших поступков!

Анатолий Буднюк   04.12.2009 20:23   Заявить о нарушении