Туманно

Если плакать не вниз, а вверх,
Пострадают одни лишь брови.
Я люблю колокольный смех
И закаты цвета моркови,

Половиц треск и треск свечей
Запах клюквы со дна стакана.
Интересно, сколько людей
Не прошло сквозь стену тумана?


Рецензии