Я летаю!

Говорят, что не летают
Люди и пингвины.
Я, нарушив все законы,
Полетел!И видел,

Как внизу смеется мама
И щенок мой лает!
Как заплакал старший брат.
Он же не летает.

А мне весело летать!
Позабыл я скуку!
Только папа, вот, устал.
Заболели руки.

Кашу ем, гуляю, сплю,
Чтобы вырасти скорей.
Ведь не зря же, меня мама
Называет Воробей!


Рецензии