Н. Штурм

Давно премьера была,
До дыр затерты все диски;
И Штурмом славу брала
Песнь о вчерашнем мальчишке.
Давно последний звонок
Наш прозвенел и нет грусти…
И жизнь – не белый листок,
Но песня нас не отпустит.

«Нет горести, нет грусти
Звонок звенит- нет слада
Нас память вновь не отпустит,
                - так надо!!!

Окончен  школьный роман:
Безумством он удивляет;
Но с песней пусть наш дурман
Продлится, вновь вдохновляет.
Окончен школьный роман,
Махнув сиреневой кистью…
То в жизни первый обман,
Что был волшебною нитью

Нет горести, нет грусти
Звонок звенит, нет слада
Мы нить ту не отпустим,
                так НАДО!

p.s   «Ведь лишь невидимая нить
          Сердца соединяет,
          Наверно, без которой жизнь
          Зачахнет, обветшает»


Рецензии