***

Говорите со мной, говорите!
Я прошу Вас не в первый раз.
Вы с собой меня уж заберите,
Чтоб не видеть блеск красивых глаз.

Господа, не бросайте шляпы
За тот звонкий голос ее -
Научили красавицу .......
По рукам кочевать на пролет.

Вот и я в эти сети попался,
Как пропойца пошел ведь за ней.
От всего, от всего я отказался:
От мечты, от поля, от дождей...

Говорите со мной, говорите!
Я просил Вас не в первый раз.
Вы с собой меня уж заберите,
Чтоб забыл я блеск красивых глаз.


Рецензии