Без веры

Россия - ступор, лихолетье,
обман поверивших в неё,
и остаётся, как обычно,
кровь на пути и жертв нытьё

Опять виним вождей убогих,
опять поверили в двурогих,
чумазых, алчных, козлоногих -
размазав чистых и святых,
заткнув им рот ногой под дых

Чем гаже сверху, чем подлей -
себе мы кажемся милей,
на этом фоне мы чисты...
(а у самих растут хвосты)


Рецензии