Мысли солдата на войне

Сижу в камуфляже огонь за окном в обойме остался один лижь патрон готов я убить себя пулей одной но жалко девченку ну что же мне делать под пули брасаться весь звод уж лежит я один лижь остался и что же мне делать с пулей одной прорвусь я с пробитой своею нагой вот выбежал я и бегу все вперед а звод на меня чужой прет да все прет вот пули прошлись и вижу лежу неуж что ли все сейчас я помру.


Рецензии
отличные стихи!!!

Сергей Баландин   06.12.2009 22:36     Заявить о нарушении