Осколки это пазлы, из которых можно сложить новую

Осколки -- это пазлы, из которых можно сложить новую жизнь!


Говорят, разбитой чаши не склеить…
Да, это правда! Не буду и я лицемерить.
Из старой чаши пить не очень вкусно.
Да и кому, и зачем это нужно?

Разбитой чаши  осколки кривые --
Это мозаики кусочки живые.
Из них складывай любые пазлы
Все, что тебе подскажут пальцы.

Хочешь, сложи любовь романтичную,
А можешь земную и прозаичную.
Складывай музыку в сердце своем
Пусть свет и счастье поселятся в нем.

Эти осколки, что держишь в руках
Могут стать глиной мягкой, в мазках
Ей можешь счастье свое рисовать,
Можешь все мысли свои воплощать.

Ты же творитель! Запомни одно!
Все, что ты хочешь, будет твое!
Ты ведь хозяин своего счастья!
Жизнь-это глина, а ты — мастер!


Рецензии