Давайте остановим вандализм

Давайте остановим вандализм.
Желание ломать, крушить и портить
Есть у детей, но взрослых тянет вниз.
Уместное на ринге или корте

Стремленье размахнуться во всю ширь
Негоже доводить до вандализма.
Ты любишь ширь - так поезжай в Сибирь.
Прочь вандализм - зачаток терроризма.


Рецензии
Коротко и мудро. Хороший стих. Удачи Вам.

Лев Степаненко   03.12.2009 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове.

Александр Шустов   04.12.2009 22:11   Заявить о нарушении