Кто в добыче нефти лидер?

Россия по добыче нефти
Опять на первом месте в мире:
Полмиллиарда тонн добыли,
Но экспорт больше у арабов.

От экспорта излишков нефти
Арабы деньги выручают,
Но в пять раз больше от туризма:
Одних хаджи три миллиона!

И там все сыты и довольны,
И нет бездомных, как в России.
И совершенно нет монахов,
Как нет и умерщвленья плоти.


Рецензии