***

Я смерти боюсь, как огня, как пожара.
Дыханье ее так близко сейчас.
Мне страшно. За этим смертельным ударом,
Что был нанесен у меня на глазах,
Последует новый. А вдруг в мое сердце?
А вдруг это я тот следующий шаг?
А вдруг уже завтра я буду прошлым?
Мне страшно: а вдруг все, действительно, так…
……………………………………………………


Рецензии