Ему

Я   приду к тебе летним вечером.
Обнимая нежно за плечи,
Улыбнусь, улыбнешься тоже.
Тонкой веткой сирени по коже 
 
Проведу…и глазами ясными
Чуть серьезными, столь опасными
Расскажу о своих сновидениях,
Что тревожат покой неделями,
   
Словно дикие приведения.
Они ждут моего падения
В глубину этих чар манящих.
И пером по спине скользящим
   
Нарисую нам небо атласное,
Пусть не темное, ярко-красное
Рядом звёзд немых параллели
Полетели туда?! Полетели!   

Собирать облака звёздной пыли
Может, мы с тобой поспешили?
Может это не наша комета?   
Я не буду думать об этом…   

Позову с собой тихим голосом
На песке оставлять лишь полосы.
Наслаждаясь игривым ветром,
Сокращать между нами метры.   

Ты коснёшься меня рукою.
Уходя в тебя с головою,
Передам остальным приветы
И бежим догонять рассветы   

Подбирая слова тОчные,
Целовав тебя в губы сочные,
Не замечу, как дождь плачет.
Черт, ну что же всё Это значит?   

Я приду к тебе летним вечером
Обнимая нежно за плечи,
Улыбнусь, улыбнешься тоже.
Что же это? Любовь? Похоже… 


Рецензии