Стала осень депрессивной

Стала осень депрессивной,
Слишком оголяя нервы.
В атмосфере агрессивной
Все мы... Он сорвался первым.
И совсем забыв про гордость,
Дипломатию нарушив,
Резко так сорвался голос,
Обжигая звоном уши...

Вздрогнула она невольно,
Будто иглы в мозг вонзились.
И от слов ей стало больно,
Так, что слезы появились...
Губы закусив до крови,
Чтоб не разразиться плачем,
И с обидой, и с любовью
Думала, что ж это значит...

Перепутанные мысли,
Перемешанные чувства...
Только тишина нависла
И на сердце стало пусто...
Ей сегодня плакать ночью...
Он прощенья не попросит...
Две души закровоточат,
Проклиная эту осень...


Рецензии
И правда грустно. Затянулась эта осень, пора бы ей уходить. может и нам всем легче станет тогда. Понравилось!

Чичолина   04.12.2009 13:45     Заявить о нарушении
Ты права. Так хочется солнышка, пусть даже зимнего.

Людмила Вишнякова   06.12.2009 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.